| |
|
 |
Конференции |
Босс
2010/06/16 09:39
|
Блиц-интервью с Максом Нойкирхнером /intramoto.ru/
|
| |
Это блиц-интервью корреспондент intramoto.ru взяла у гонщика World Superbike Макса Нойкирхнера перед гонкой в Каялами (Южная Африка).
- Что ты ненавидишь?
- Вне мотоспорта? Ненавижу чувствовать себя невыспавшимся – если ночью поток машин за окном, или просто шум, или непривычное место. Ненавижу принимать холодный душ. Терпеть не могу быть голодным, это мешает сосредоточиться. Ненавижу, когда я вынужден чего-либо ждать. Ненавижу вранье. Ненавижу, когда нечего делать.
- Что вызывает у тебя страх?
- Когда у мотоцикла что-то не работает. А также боль.
- Что тебе нравится?
- Вкусная еда. Люблю сидеть за рулем классной машины. Мне нравится мысль, что в будущем у меня будет хорошая семья. И нравится думать, что я буду жить в красивом доме с садом - чтобы было, где расслабиться.
- Чего бы ты хотел достигнуть?
- Как я уже сказал, это семья и дом. А также хотелось бы иметь как можно меньше всяких проблем.
- Какую книгу ты читал последней?
- Ммм. Книгу Ленса Армстронга. (Ленс Армстронг, знаменитый велогонщик, семикратный победитель Тур Де Франс, известен также своим успешным возвращением в спорт после серьезной болезни. Ленс перенес тяжелую форму рака, став примером мужества и упорства для любого спортсмена в мире.)
- У тебя есть любимый фильм?
- Мне нравятся фильмы-экшены. Например, все серии «Терминатора». И еще люблю «Убить Билла»!
- Перечисли свои сильные стороны.
- Я никогда не сдаюсь. Если мне что-то очень надо, я отдам свою последнюю рубашку за это. Или даже штаны (смеется).
- А твои слабости?
- Иногда мне трудно ждать кого-то или чего-то. Несдержанность.
Установки:
| |
|
|